+7 499 705 81 58

Рецепт 1. Яблочный штрудель

Необходимые продукты:

  • 500 гр. яблок
  • 25 гр. изюма
  • 50 гр. свежей или мороженой смородины
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2   ст. л. измельченных грецких орехов
  • 0,5 ч. л. стевиозида «Сладкая стевия»
  • 5 капель стевии жидкой « Ваниль»
  • 60 гр. пшеничных сухарей
  • 500 гр. замороженного слоеного теста
  • 60 гр.  масла сливочного

 Технология приготовления:

Установите температуру разогрева духовки на 200 градусов и включите ее. Пока идет разогрев, очистите от кожицы и сердцевины яблоки и порежьте небольшими кусочками. Добавьте в измельченные яблоки изюм, смородину, корицу, орехи, молотые сухари и добавьте 1/2 чайной ложки стевиозида «Сладкая стевия» и 5 капель стевии жидкой со вкусом ванили, все тщательно  перемешайте.

Посыпьте стол слегка мукой, уложите на него лист предварительно размороженного слоеного теста, раскатайте его,  хорошо промажьте  размягченным сливочным маслом и уложите начинку на тесто, аккуратно ее распределив по поверхности. Скатайте рулетом, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху стевиозидом «Сладкая стевия»

Выпекайте до готовности (примерно в течение получаса), пока рулет не будет иметь  румяный золотистый цвет и фрукты не станут мягкими. Остывший рулет порежьте на порции и подавайте к столу.

Купить стевиозид для выпечки. Широкий ассортимент, приемлемые цены.

Обратный звонок RedConnect