Московская обл. г. Чехов, ул Комсомольская д.30

Новости

Наша продукция в сети Бакалейных лавок «Едим Дома» (проект Юлии Высоцкой)

Торговая марка «Я Стевия» прошла дегустационный отбор команды Продюсерского центра Андрея Кончаловского.

Теперь наши сахарозаменители из стевии можно купить в бакалейных лавках «Едим дома».

адреса магазинов:купить стевию в магазине едим дома

Москва — ул. 6-я Радиальная, дом 5, корпус 2, 1 этаж;

Москва — ул. Маршала Бирюзова, дом 32, ТРЦ «Пятая

Авеню», 1 этаж:

.

.

.

С 1 по 30 сентября 2016 г. наша торговая «Я Стевия» марка участвовала в масштабном голосовании (Премия “DiaБренд”) среди людей с диабетом за компании, работающие в сфере диабетологии и здоровья.
В номинации «лучший сахарозаменитель» мы стали победителями

Последние отзывы
  • Купить стевиозид Кристалл 1 кг в Москве Стевиозид SWEET "Кристалл" 1 кг
    5 из 5

    Заказывала на этом сайте впервые.

    В течение 20 минут после заказа мне перезвонил менеджер, все согласовали. Доставка СДЕК, уже через 4 дня я получила свою посылку. Так что за сервис и быструю доставку этому сайту однозначно 10/10

    Теперь по поводу самого стевиозида.

    В целом, я осталась довольна его качеством и стоимостью. У него весьма экономичный расход, и достаточно приятный вкус.

    Я всегда стараюсь совершать выгодные покупки — оптимальные по цене и качеству, и сравнив производителей, поняла, что «Я стевия» — если не самый выгодный, то явно один из самых оптимальных.

    Вкус. Не могу сказать, что совершенно отсутствует горький привкус, — он есть, но он не такой навязчивый, как в подсластителях, которые я пробовала до этого, при том, что стоили они в разы дороже. Это если говорить о его вкусе в чистом виде.

    При приготовлении пищи этот привкус менее ощутим, и возможно даже тот, кто не знает — разницы между ним и обычным сахаром не заметит. Близже всего к сахару, на мой взгляд, вкус эритритола, но у него и стоимость совсем другая, если взять в расчет коэфффициент сладости.

    По поводу сладости в 100 раз превышающей сладость сахара, вопрос спорный, но «Кристалл» действительно очень сладкий, и расход будет весьма экономичным.

    Подводя итог, хочу выразить благодарность компании «Я Стевия» за качественный продукт, и быструю доставку, менеджеру Светлане за оперативность и вежливость. Никаких нареканий у меня нет, вашей работой и качеством продукции я довольна. Спасибо!

    Стевиозид "Кристалл"
  • Ребаудиозид А 97. Упаковка 20 гр. купить сухой экстакт стевии порошок в Москве Ребаудиозид А 97 20 гр. Заменяет 7,2 кг. сахара
    5 из 5

    И как дополнение , на повторный заказ сделали скидку в цене . Следующая покупка составит минус 15 % от стоимости . Очень приятный подарок !
    Дмитрий . Красноярский край. 30.10.2019

    Дмитрий
  • Ребаудиозид А 97. Упаковка 20 гр. купить сухой экстакт стевии порошок в Москве Ребаудиозид А 97 20 гр. Заменяет 7,2 кг. сахара
    5 из 5

    Заказывал порошок в баночке . Двух баночек хватило на четыре месяца , использовал только добавляя в чай . Привкуса реально нет ! За четыре месяца не набрал ни кг веса ! Крутая вещь ! Сейчас сделал заказ порошок и таблетки . Мне нравится !
    Дмитрий . Красноярский край , Шарыпово 30.10.2019

    Дмитрий
  • Ребаудиозид А 97. Упаковка 20 гр. купить сухой экстакт стевии порошок в Москве Ребаудиозид А 97 20 гр. Заменяет 7,2 кг. сахара
    5 из 5

    Очень хороший продукт

    все что в покупке
Обратный звонок RedConnect