Иногда так хочется попить чай с пирогом, но похудеть-то тоже хочется. И приходится себя ограничивать. Что ж, спешим вас порадовать!
Яблочный штрудель. Да-да, и такое бывает! Порадуйте себя вкуснейшей выпечкой со стевией, и при этом оставайтесь стройными и красивыми.
Необходимые продукты:
- 500 гр. яблок
- 25 гр. изюма
- 50 гр. свежей или мороженой смородины
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. измельченных грецких орехов
- 0,5 ч. л. стевиозида «Сладкая стевия»
- 5 капель стевии жидкой « Ваниль»
- 60 гр. пшеничных сухарей
- 500 гр. замороженного слоеного теста
- 60 гр. масла сливочного
Технология приготовления:
Установите температуру разогрева духовки на 200 градусов и включите ее. Пока идет разогрев, очистите от кожицы и сердцевины яблоки и порежьте небольшими кусочками. Добавьте в измельченные яблоки изюм, смородину, корицу, орехи, молотые сухари и добавьте 1/2 чайной ложки стевиозида «Сладкая стевия» и 5 капель стевии жидкой со вкусом ванили, все тщательно перемешайте.
Посыпьте стол слегка мукой, уложите на него лист предварительно размороженного слоеного теста, раскатайте его, хорошо промажьте размягченным сливочным маслом и уложите начинку на тесто, аккуратно ее распределив по поверхности. Скатайте рулетом, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху стевиозидом «Сладкая стевия»
Выпекайте до готовности (примерно в течение получаса), пока рулет не будет иметь румяный золотистый цвет и фрукты не станут мягкими. Остывший рулет порежьте на порции и подавайте к столу.
Купить стевиозид для выпечки. Широкий ассортимент, приемлемые цены.